当前位置: 首页 > 院内新闻

院内新闻

春暖迎来皮肤病治疗新高峰

发布日期05-15 作者:院内 来源:院内

  春天风和日丽 鸟语花香 妖娆多姿,可爱的春姑娘,迈着轻盈的步伐来到人间,也正是我们踏青游玩的好时节。但是最近天气实在是变化无常,苏州的天气一直在晴晴雨雨中穿梭,一会儿下雨,一会儿天晴,春天随心所欲,天气说变就变,在这个春暖花开,百花齐放,柳絮漫天飞舞的季节,也是各种皮肤病高发的季节。

  皮肤过敏、脸上红肿、 起风团、皮肤瘙痒、长疙瘩、起丘疹、有水疱等各种症状…………您是否正被这些皮肤问题困扰呢?

  希望大家在平时做好防范,发现病情,要及时到医院治疗,不要耽误了病情。春天是皮肤病的高发季节,大家要注意防治!

  温馨提示:如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过这个链接咨询我们;如果你需要看病又不想排队挂号,也可以通过这里提前预约,我们将免费为你安排。

  为了解决“看病难 排队烦”问题,看病请提前网络预约挂号。

  电话快速预约:0513-85545555

  南通六大优质服务项目:

  1、网络咨询预约:网络在线咨询预约,了解病情,为患者定身安排医生,到院无需排队等候,使治疗变得更有效率。

  2、费用公开透明:统一按照物价部门核定的标准收费,严格遵照国家收费标准红头文件。

  3、20分钟问诊制:打破一般医院排队一小时,问诊3分钟的弊病,做到问诊详细耐心,精准诊断,保障患者就医权利。

  4、常年无假日医院:满足患者假日、节日就医需求,方便就诊,服务更贴心。

  5、一对一亲诊:医生一对一单诊室就诊,提供安全私密环境,保护患者隐私。

  6、健康跟踪回访:为到院患者制定治疗档案,并定期进行回访,及时提供科学规范的护理意见。